Как часто нужно писать в даири, чтобы любимый дневник никуда не пропал?

 

Пора написать про любимый инстаграмм, который делает меня счастливой. Кажется это мой первый проект, который я не завалила и не запорола после первых трех месяцев. Почти два года назад я переехала в Вильнюс и не смогла не завести блог про еду, чтобы меня не разорвало от желания поделиться всем этим выбором, безумием и безобразием на продуктовых полках и у нас дома. Я готовила 3 раза в день и три раза в день писала про всю нашу еду. Это было очень продуктивное начало.


С тех пор конечно много поменялось. Я теперь пишу про кето (например потому, что мы уже больше года придерживаемся этого стиля питания, так сказать), пишу не просто бытовые зарисовки - а сложные и структурированные рецепты. Завела блог! Почти начала дублировать все на английском.


Упоительное ощущение- когда понимаешь что ты на своем месте. У меня все еще не хватает часов в сутках, и поедательных способностей меня и Максима, чтобы приготовить все-все что я хочу. Но мне это просто невероятно нравится.

 

Конечно не все бывает гладно. Иногда я месяц не могу выдавить из себя ни строчки, иногда я так задираю планку самой себе, но не могу сделать что-то Достойное, и просто молчу. Иногда я могу три дня ходить вокруг да около и ничего-ничего не пишется. Но тут как со спортивными тренировками - если уже оделся и вывел себя на улицу - как-то пробежишь. Если я села к ноутбуку и открыла блокнот - как-то, но напишу.

 

Я сейчас делаю платное меню к посту (написать недельное меню на высокожировой диете без мяса, яиц и молотки - та еще задача), готовлю марафон про ореховые блинчики (и не только!) и занимаюсь подготовкой кулинарного курса про хлеб. Я чудовищно боюсь просрать сроки или что-то такое, но чувство, что я на своем месте - это вааааааау.