девушка, больная воображением
Кусочки из телефона, который всегда со мной.
Ленивые любимые совы из зоопарка, который ужасно не хотели фотографироваться,вонючий ароматный сыр для запекания с лососевой корочкой, моя новая шляпка и вечерние министерские лифты, планы на месяц в филармонии, яблоки, сушеные в русской печи, платки, фальшивые маффины из творога и лучшие ужины.

продолжение
Ленивые любимые совы из зоопарка, который ужасно не хотели фотографироваться,

продолжение
как сыроман сыроманукакие твои любимые сыры и что бы посоветовала попробовать?)я даже по названиям не знаю, точнее знаю только один, который мне точно нравится - это пармезан, и лучше, конечно, настоящий, и не прибалтийкий Джугас.
(еще был хороший "Король Артур", но я сама его никогда не покупала, только Кира)
мне нравятся мягкие сыры - бри, камамберы, разных сортов и марок, и есть их просто так, и запекать в духовке.
из последнего - открываем для себя мир сыров из Ашана, в последнем улове очень понравился твердый сыр с черемшой, и всегда покупаем там треугольники или круги бри в фирменных зеленых упаковках ашана - они там очень дешевые и хорошие)
Пармезан говорят то ли от депрессии то ли от нервов хорош Х))
мне нравятся мягкие сыры - бри, камамберы, разных сортов и марок, и есть их просто так, и запекать в духовке.
мне давно интересно как оно вообще) даже сохраняю себе идеи вроде запеченного камамбера с ананасами или ягодным соусом, но руки никак не дойдут сделать. а какие-то тонкости запекания есть?
из последнего - открываем для себя мир сыров из Ашана, в последнем улове очень понравился твердый сыр с черемшой, и всегда покупаем там треугольники или круги бри в фирменных зеленых упаковках ашана - они там очень дешевые и хорошие
о! надо глянуть, когда куда-нибудь поеду) меня еще в прошлом году поразило, что тот же ДорБлю очень недорогой в ашане и вкусный-вкусный, у нас он не такой увы
насчет ананасов - не знаю. Мне нравится в этих сырах то, как они могут пахнуть невыносимо резко (в зависимости от сорта), ко как только положишь в рот(или запечешь) вся резкость пропадает. тонкостей никаких нет - в деревянную коробочку от сыра или в любую формочку, минут 10 в духовке, потом надрезать сверху крестом (можно отогнуть края в стороны) и еще минут 10-15
дорблю там действительно вкусный) есть со смешным названием Паладин) а вообще к дорблю я сокойно, он мне часто кажется слишком соленым.
для меня это и то что-то новое! спасибо за рекомендации)
он мне часто кажется слишком соленым.
вот у меня то же самое, когда покупала в калининграде, он был слишком соленый, а ашановский хорош, особенно в сендвичах х) хотя моет это и издевательство над сыром хд