девушка, больная воображением
Только закончилась Кофейная Кантата, как начинается новая работа, завтра уже первый день. Буду делать приложение для айфонов и андроидов, про торговые центры, есть бананы и пить чай, сидя уютно на попке, и не бегая, как угорелая, туда и сюда. Самое главное - буду думать головой, ура. Сегодня же был день икеи, покупки настольной лампы, медовой горчицы, клубничного шампанского, и тыквенного супа. Дома наконец-то опять уютно, скоро я все зафлужу фотографиями норы, а пока - цветной завтрак.

еще
Совсем ленюсь, и перестаю редактировать фотографии вообще. Теперь я умею варить тыквенный суп, меня вчера научила Марина в буфете консерватории, в антракте, он совсем не сладкий, и похож на сырный. Есть такой квартет Брамса, от которого я готова умирать, лишь бы он не заканчивался никогда.
еще
Совсем ленюсь, и перестаю редактировать фотографии вообще. Теперь я умею варить тыквенный суп, меня вчера научила Марина в буфете консерватории, в антракте, он совсем не сладкий, и похож на сырный. Есть такой квартет Брамса, от которого я готова умирать, лишь бы он не заканчивался никогда.
а где берут клубничное шампанское?
и можно ли узнать рецепт тыквенного супа?
=*)
Zhevi, это я приносила К. печенье, размером с его голову, и обложила его стрелками-указателями, они из фильтров для прочистки курительной трубки)
.Ju Whynot., клубничное шампанское называется "Фраголино", и продается в ближайшем "Седьмом континенте", а тыквенный суп - это самое простое: жаришь луковицу, отвариваешь две кружки тыквы в двух кружках воды(можно бульон, любой), потом смешиваешь и измельчаешь блендером, доливаешь 200мл сливок, добавляешь имбирь, карри, куркуму( я добавляла это, потому что было), и подогреваешь. Вкусно бросать сухари в него
"Фраголино" знаю. Правда, никогда бы не подумала, что оно - шампанское. Или есть какое-то игристое?)
Спасибо за рецепт!
а рецепт еще и вкуусный!) главное тыквы не жалеть, иначе все получается жидко.