девушка, больная воображением
Wonderzine недавно выложил чудесную статью про разные виды зубных паст с экзотическими вкусами - там есть лакрица, шоколад, шампанское, есть даже зубная паста со вкусом бекона. Бекон - это вообще чудесно, у британцев (или американцев? хотя производят, кажется, в основном американцы) есть какая-то удивительная повернутость на вкусе бекона - еще давным-давно на одном из сайтов для гиков и фанатов всего от Звездных Войн до сериалов продавались леденцы и пиво со вкусом бекона, которые меня покорили. С тех пор я нашла массу беконных вещей - это шоколад и крем для торта, освежитель для машины и марки (полизал - как покушал), зубочистки с беконным кончиком и губные помады, а еще даже упаковочная бумага с орнаментом бекона и елочные игрушки в виде вкусных, жирных кусочков. Вот тут, например, можно посмотреть ассортимент интернет-магазина и выбрать себе какой-нибудь ужас со вкусом этого самого. Я не уверена что с удовольствием попробовала бы что-нибудь такое, особенно в шоколаде, а вот зубную с пасту со вкусом шампаского попробую найти
УПД: только что нашла информацию, что беконом с коричневым сахаром иногда украшают мартини! А у нас в Москве можно попробовать мороженое с беконом в заведении "Montalto" на Садовой-Кудринской.
В понедельник, кстати, внезапно быстро (за 9 дней) пришла моя посылка с протеинами с iherb, и теперь второй день провожу на сайте www.proteinpow.com/, страшно радуясь, что моего английского как раз хватает для чтения рецептов. Я пока умею делать только шоколадную протеиновую овсянку, но было бы неплохо научиться печь печенье, кексы и делать белковые чизкейки.


В понедельник, кстати, внезапно быстро (за 9 дней) пришла моя посылка с протеинами с iherb, и теперь второй день провожу на сайте www.proteinpow.com/, страшно радуясь, что моего английского как раз хватает для чтения рецептов. Я пока умею делать только шоколадную протеиновую овсянку, но было бы неплохо научиться печь печенье, кексы и делать белковые чизкейки.
