Как часто нужно писать в даири, чтобы любимый дневник никуда не пропал?
Пора написать про любимый инстаграмм, который делает меня счастливой. Кажется это мой первый проект, который я не завалила и не запорола после первых трех месяцев. Почти два года назад я переехала в Вильнюс и не смогла не завести блог про еду, чтобы меня не разорвало от желания поделиться всем этим выбором, безумием и безобразием на продуктовых полках и у нас дома. Я готовила 3 раза в день и три раза в день писала про всю нашу еду. Это было очень продуктивное начало.
С тех пор конечно много поменялось. Я теперь пишу про кето (например потому, что мы уже больше года придерживаемся этого стиля питания, так сказать), пишу не просто бытовые зарисовки - а сложные и структурированные рецепты. Завела блог! Почти начала дублировать все на английском.
Упоительное ощущение- когда понимаешь что ты на своем месте. У меня все еще не хватает часов в сутках, и поедательных способностей меня и Максима, чтобы приготовить все-все что я хочу. Но мне это просто невероятно нравится.
Конечно не все бывает гладно. Иногда я месяц не могу выдавить из себя ни строчки, иногда я так задираю планку самой себе, но не могу сделать что-то Достойное, и просто молчу. Иногда я могу три дня ходить вокруг да около и ничего-ничего не пишется. Но тут как со спортивными тренировками - если уже оделся и вывел себя на улицу - как-то пробежишь. Если я села к ноутбуку и открыла блокнот - как-то, но напишу.
Я сейчас делаю платное меню к посту (написать недельное меню на высокожировой диете без мяса, яиц и молотки - та еще задача), готовлю марафон про ореховые блинчики (и не только!) и занимаюсь подготовкой кулинарного курса про хлеб. Я чудовищно боюсь просрать сроки или что-то такое, но чувство, что я на своем месте - это вааааааау.
Да вроде вообще уже не надо. С 11-го года в архив не отправляют, а то и дольше))
Инста у тебя очень аппетитная, часто хочется экран облизывать *_____*
Расти и развивайся, это очень круто!!!)))
Я просто сейчас в лечебных целях тоже на такой диете, и мне скучно
Мне спустя год вообще больше нравится кето, и не хочется переходить даже на либеральную низкоуглеводку. От высоких кетонов - правда очень крутое состояние сосредоточенности и концентрации, ни от какого кофе у меня такое не бывает. А еще я по привычке покупаю много разной еды, а хочется есть только бекон, мясо, салат и масло, чем я и занимаюсь))