девушка, больная воображением
Вот она - старость. Встала с больной головой, хотя вчера выпила только пару бокалов вина (пришлось открыть бутылку для первой говядины в скороварке Боуи). Можно лукаво предположить что все дело в том, что я проспала больше, чем надо (9 часов это такая редкость), но мне кажется что к 30 годам почти каждый умеет определять причину головной боли с утра. Так вот, это все-таки вино.
Вчера начался очередной локдаун, и это наш уже пятый, что ли, за год. Первый мы захватили еще в прошлом марте в Германии, когда закрылось все включая отели, и мы кое-как ночевали у аэропорта, чтобы вылететь спасательным рейсом в Литву. На том самолете летело очень много мужчин, видимо каких-то строителей, которые до этого ни разу не летали и отдельное классное воспоминание - как один, поопытнее, рассказывал другим - “а потом мы взлетим и ты понимаешь, это конечно можно записать на телефон, какое оно все там ,сверху, но пока сам не увидишь - не поймешь, конечно”.
Потом мы прилетели и полиция посадила нас в отдельный автобус, и мы попали в карантин. Но выходить на улицу без масок стало возможно только через 2 месяца. Потом закрыли границы, потом открыли границы, потом мы нечаянно поехали в Эстонию, потом мы переехали в Эстонию и тут уже сначала закрыли границы, потом просили не встречаться в ноябре, потом все закрывали в нашем центральном регионе на январь, и вот опять. Ну его.
Делаю домашний сыр из творога и это так круто. Замораживаешь пачку кефира, потом размораживаешь ее в полотенце в дуршлаге - вниз за день вытечет вся сыворотка, а потом за ночь под прессом в холодильнике он станет плотнее и превратится в Филадельфию. Кажется именно так мы делали в детстве, когда маме на работе постоянно давали кефир за вредность. Но мой сыр точно вкуснее, чем там.
Ну красавчик же

Вчера начался очередной локдаун, и это наш уже пятый, что ли, за год. Первый мы захватили еще в прошлом марте в Германии, когда закрылось все включая отели, и мы кое-как ночевали у аэропорта, чтобы вылететь спасательным рейсом в Литву. На том самолете летело очень много мужчин, видимо каких-то строителей, которые до этого ни разу не летали и отдельное классное воспоминание - как один, поопытнее, рассказывал другим - “а потом мы взлетим и ты понимаешь, это конечно можно записать на телефон, какое оно все там ,сверху, но пока сам не увидишь - не поймешь, конечно”.
Потом мы прилетели и полиция посадила нас в отдельный автобус, и мы попали в карантин. Но выходить на улицу без масок стало возможно только через 2 месяца. Потом закрыли границы, потом открыли границы, потом мы нечаянно поехали в Эстонию, потом мы переехали в Эстонию и тут уже сначала закрыли границы, потом просили не встречаться в ноябре, потом все закрывали в нашем центральном регионе на январь, и вот опять. Ну его.
Делаю домашний сыр из творога и это так круто. Замораживаешь пачку кефира, потом размораживаешь ее в полотенце в дуршлаге - вниз за день вытечет вся сыворотка, а потом за ночь под прессом в холодильнике он станет плотнее и превратится в Филадельфию. Кажется именно так мы делали в детстве, когда маме на работе постоянно давали кефир за вредность. Но мой сыр точно вкуснее, чем там.
Ну красавчик же

Сыров разных такая тьма по разным технологиям делается))
Но, если получится разобраться в процессе более полно, будет здорово!)